Замначальника СИЗО в Улан-Удэ ударил арестованного по голове киянкой
01 Окт 2010, 10:47 Заместитель начальника следственного изолятора в Улан-Удэ предстанет перед судом за превышение должностных полномочий с применением насилия. Установлено, что он ударил арестованного гражданина по голове деревянной киянкой за грубый ответ на его замечание. Заместитель начальника следственного изолятора в Улан-Удэ предстанет перед судом за превышение полномочий, сообщила 1 октября Тайге.инфо официальный представитель следственного комитета по Бурятии Ольга Иванова.

Сотруднику управления федеральной службы исполнения наказаний РФ по Бурятии предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

«Установлено, что обвиняемый в помещении изолятора применил насилие в отношении арестованного гражданина, ударив его по голове деревянной киянкой за то, что потерпевший ему грубо ответил на замечание о соблюдении порядка», — рассказала собеседница.

По словам Ольги Ивановой, замначальника СИЗО не признал своей вины. Уголовное дело в отношении него вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования