Федеральная сеть магазинов отделочных материалов «Старик Хоттабыч» пришла в Новосибирск
01 Окт 2010, 11:20 В середине октября в центре Новосибирска откроется первый магазин федеральной сети строительных и отделочных материалов «Старик Хоттабыч» площадью около 1000 кв. м. Это пятый магазин сети в Сибири. В середине октября в Новосибирске откроется первый магазин федеральной сети строительных и отделочных материалов «Старик Хоттабыч», сообщил 1 октября Тайге.инфо сотрудник компании.

По его словам, магазин площадью около 1000 кв. м разместится на Красном проспекте в помещении бывших заведений ресторанного холдинга New York Pizza, дата открытия назначена на 15 октября.

«Ассортимент новосибирского магазина „Старик Хоттабыч“ будет представлен всем спектром товаров для ремонта, отделки и декора помещений: сантехника, обои, напольные покрытия, свет, текстиль», — рассказал собеседник.

Новосибирский магазин «Старик Хоттабыч» — пятый в Сибири. Первый был открыт в Барнауле в 2006 году, тогда же сеть заявляла о планах выхода на новосибирский рынок. После кризиса магазины сети появились в Омске, Красноярске и Иркутске.

«Старик Хоттабыч» — крупнейшая российская сеть магазинов строительных и отделочных материалов. В настоящее время в сеть входят 20 торговых объектов в Москве и 21 в регионах страны.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования