Житель Читы погиб в бане от рук собутыльника
01 Окт 2010, 11:41 Следственный комитет по Забайкалью возбудил дело в отношении ранее судимого за кражу жителя Читы, подозреваемого в убийстве собутыльника. По данным следствия, он зарезал потерпевшего во время пьяной ссоры за то, что тот ударил кулаком их общего знакомого. Следственный комитет по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело в отношении жителя Читы, подозреваемого в убийстве собутыльника, сообщила 1 октября Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Зоя Некрасова.

Установлено, что 28 сентября около 17:00 по местному времени (11:00 мск) в дачном кооперативе «Автомобилист» на улице Зиловская в Центральном районе краевого центра трое мужчин распивали спиртные напитки в раздевалке бани, и между ними произошла ссора.

«В ходе конфликта 27-летний владелец дачи ударил кулаком одного из своих гостей. Увидев происходящее, третий мужчина вышел из бани, взял в дачном домике нож, вернулся с ним в предбанник и несколько раз ударил обидчика. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте», — рассказала собеседница.

По словам Зои Некрасовой, 28-летний подозреваемый ранее был судим за кражу. В настоящее время он арестован по ходатайству следователей. Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования