Ан-2 аварийно сел на оленеводческой ферме в Бурятии
02 Окт 2010, 18:13 Самолет Ан-2 авиакомпании «Бурятэкоавиа», на борту которого находились 11 человек, 1 октября аварийно сел в Бурятии на территории оленеводческой фермы к северо-востоку республики. Пассажиры и экипаж живы, один из пилотов сломал ногу. Самолет Ан-2 авиакомпании «Бурятэкоавиа», на борту которого находились 11 человек, 1 октября аварийно сел в Бурятии на территории оленеводческой фермы к северо-востоку республики, сообщается в сводке МЧС России.

По информации ведомства, связь с самолетом пропала 1 октября в 15:15 мск на территории Баунтовского района. Воздушное судно выполняло рейс по маршруту Уакит — Багдарин. Среди летевших — три члена экипажа и восемь пассажиров, в том числе один ребенок.

Сигнал радиомаяка зафиксирован северо-восточнее поселка Багдарин, были организованы поисково-спасательные работы, наземная поисковая группа обнаружила самолет в 23:40 мск на оленеводческой ферме в 70 километрах от поселка Баунты.

«Пассажиры и экипаж живы, получил травмы один пилот (по данным следственного комитета, у него сломана нога). Они доставлены в Багдарин вертолетом 2 октября в 04:55 мск», — говорится в сводке МЧС.

Самолет видимых повреждений не имеет.

По данному факту Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования