Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для сельхозтоваропроизводителей
04 Окт 2010, 08:11 Правление Россельхозбанка приняло решение о снижении ставок по краткосрочным кредитам, предоставляемым на срок до 90 дней до 9% годовых; по кредитам от 91 до 180 дней до 11% годовых; по кредитам от 181 дня до 1 года до 12% годовых. Правление Россельхозбанка приняло решение о снижении процентных ставок по кредитам для сельхозтоваропроизводителей. Этот шаг направлен на выполнение задач по финансированию предприятий агропромышленного комплекса и повышению финансовой устойчивости сельхозтоваропроизводителей, сообщил Тайге.инфо 4 октября представитель Новосибирского регионального филиала банка.

Ставки снижены по краткосрочным кредитам, предоставляемым на срок до 90 дней до 9% годовых; по кредитам от 91 до 180 дней до 11% годовых; по кредитам от 181 дня до 1 года до 12% годовых. На один процентный пункт снижена ставка по долгосрочным кредитам на приобретение молодняка сельскохозяйственных животных под его залог, дофинансирование инвестиционных проектов по строительству, реконструкции и модернизации животноводческих комплексов, а также по кредитам, выдаваемым в рамках целевой отраслевой программы «Развитие пилотных семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2009-2011 годы».

Банк последовательно снижает стоимость кредитных ресурсов для заемщиков — в 2010 году это уже третье снижение банком ставок по кредитам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования