Неизвестные подожгли плакаты единороссов на поликлинике в новосибирском Академгородке
© academ.info
04 Окт 2010, 09:35 Неизвестные подожгли предвыборные плакаты кандидатов в Законодательное собрание Новосибирской области Николая Похиленко и Алексея Кондрашкина (оба сторонники партии «Единая Россия») на здании поликлиники по адресу Демакова, 2 в новосибирском Академгородке. Неизвестные подожгли предвыборные плакаты кандидатов в новосибирское заксобрание на здании поликлиники в Академгородке, сообщила Тайге.инфо 4 октября сотрудник территориальной избирательной комиссии Советского района Новосибирска.

«Там висели два плаката — Николая Петровича Похиленко и Алексея Ивановича Кондрашкина. Сейчас у поликлиники работает милиция, никаких больше данных у нас пока нет», — рассказала собеседница.

Николай Похиленко зарегистрирован кандидатом по одномандатному избирательному округу №37, Алексей Кондрашкин — по одномандатному округу № 36, оба кандидата — сторонники партии «Единая Россия». Поликлиника расположена по адресу Демакова, 2 — это территория округа № 37.

Получить комментарий представителей Советского РОВД Новосибирска Тайге.инфо пока не удалось.

Выборы в Законодательное собрание Новосибирской области назначены на 10 октября 2010 года. Должны быть избраны 76 депутатов: 38 по одномандатным округам и 38 по партийным спискам. Региональные списки партий состоят из общеобластной части списка (три человека) и 38 межрайонных территориальных групп (от 2 до 4 человек в каждой).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования