Второе за полгода убийство произошло в доме престарелых в Забайкалье
04 Окт 2010, 16:18 Следственный комитет по Забайкалью возбудил уголовное дело в отношении 54-летнего жильца Сохондинского дома-интерната для инвалидов и ветеранов, подозреваемого в убийстве своего 57-летнего знакомого, являвшегося так же, как и он, инвалидом 1 группы. Следственный комитет по Забайкалью возбудил уголовное дело об убийстве в отношении 54-летнего жильца Сохондинского дома-интерната для инвалидов и ветеранов, сообщила 4 октября Тайге.инфо старший помощник руководителя следственного ведомства Зоя Некрасова.

По ее словам, установлено, что вечером 3 октября, находясь в комнате отдыха дома-интерната в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый в ходе конфликта нанес множественные ножевые ранения 57-летнему пенсионеру.

«От полученных ранений тот скончался на месте происшествия», — рассказала собеседница, добавив, что и подозреваемый, и погибший — инвалиды 1 группы.

Напомним, 3 апреля в этом же Сохондинском доме-интернате для инвалидов и ветеранов было совершено аналогичное преступление. По данным следствия, во время ссоры между двумя пенсионерами один из них взял из тумбочки нож и несколько раз ударил им в шею своему соседу по палате.

По словам Зои Некрасовой, сейчас уголовное дело в отношении 55-летнего обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) рассматривается в Читинском районном суде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования