Машинисты абаканского поезда предотвратили попытку суицида на вокзале в Томске
05 Окт 2010, 07:52 59-летний мужчина из-за семейных трудностей пытался покончить с собой на вокзале Томск-1, прыгнув под прибывающий из Абакана поезд. Машинисты остановили состав буквально в метре от него. Скорая помощь доставила томича в психиатрическую больницу. Житель Томска пытался покончить с собой, прыгнув под поезд, сообщил 5 октября Тайге.инфо инспектор по связи со СМИ Томского ЛОВДТ Алексей Гринько.

Инцидент произошел на перроне железнодорожного вокзала Томск-1. В 16:30 по местному времени (13:30 мск) на станцию прибывал поезд из Абакана. Когда до локомотива оставалось не более 5 метров, 59-летний мужчина попытался прыгнуть под колеса состава. Машинисты остановили поезд буквально в метре от него.

«Дежуривший на перроне наряд милиции сразу же задержал несостоявшегося самоубийцу и доставил его в дежурную часть, где ему была оказана первая психологическая помощь», — рассказал собеседник.

Мужчина рассказал, что хотел покончить с собой из-за трудностей в семье. В кармане у него лежала предсмертная записка. Скорая помощь доставила его в психиатрическую больницу.

По словам Алексея Гринько, за месяц это уже второй случай попытки свести счеты с жизнью на объектах железнодорожного транспорта в Томской области. В начале сентября мужчина лег на рельсы, надеясь, что его не заметят. Благодаря бдительности машинистов, он остался жив и не получил серьезных травм.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования