Электронагреватель взорвался в школе-интернате в Приангарье, пострадавших нет
05 Окт 2010, 08:03 Разрыв бытового электронагревателя воды произошел рано утром в одном из пяти деревянных корпусов коррекционной школы-интерната в посёлке Квиток Тайшетского района Иркутской области. На момент аварии в здании находились 21 ребенок и один взрослый. Пострадавших нет. Разрыв бытового электронагревателя воды произошел в специальной коррекционной школе-интернате в посёлке Квиток Тайшетского района Иркутской области, пострадавших нет, сообщил Тайге.инфо 5 октября сотрудник пресс-службы областного управления МЧС России.

На момент аварии в системе теплоснабжения в первом корпусе школы-интерната находились 21 ребенок и один взрослый. Разрыв случился 4 октября в 5:30 по местному времени (0:30 мск), воспитанники в это время спали.

«Пострадавших нет. Дети переведены в другой корпус до завершения восстановительных работ. Всего на территории школы находится пять одноэтажных деревянных корпусов, в которых проживают 82 воспитанника», — рассказал собеседник.

В результате аварии произошло разрушение электронагревателя и оконного остекления, повреждено потолочное перекрытие и внутренняя отделка коридора. Отопление и энергоснабжение здания не нарушено.

Причина аварии, как выяснили специалисты, стала неисправность терморегулятора электронагревателя. В настоящее время ситуация снимается с контроля МЧС.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования