Ребенок погиб в Хакасии, решив прокатиться на коне
05 Окт 2010, 15:53 Следственный комитет по Хакасии проводит проверку по факту несчастного случая. Мальчик упал с испугавшегося коня, но его нога запуталась в веревке, и животное протащило шестилетнего ребенка по земле около 300 метров. В больнице он скончался от травм. Следственный комитет по Хакасии проводит доследственную проверку по факту несчастного случая с ребенком в Таштыпском районе республики, сообщила 5 октября Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Светлана Павина.

В настоящее время установлено, что днем 2 октября в селе Таштып двое детей 11 и 6 лет, воспользовавшись отсутствием взрослых, катались на неоседланном коне. После того, как старший мальчик спрыгнул с коня, тот испугался, развернулся и поскакал в другую сторону.

«Второй ребенок от такого резкого разворота не удержался и упал на землю. Но при падении его нога запуталась в веревке, привязанной к шее животного, из-за чего конь протащил пострадавшего по земле около 300 метров», — рассказала собеседница.

Шестилетнего мальчика доставили в больницу, где он скончался от полученных телесных повреждений. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования