Покушение на томского предпринимателя Князева может быть связано с его бизнесом
06 Окт 2010, 10:00 Основной версией покушения на предпринимателя Андрея Князева, которого днем 4 октября ранили в центре Томска выстрелом в голову, следствие считает конфликт на почве ведения бизнеса. Прооперированный Князев находится под наблюдением врачей, его палата охраняется. Основной версией покушения на томского предпринимателя Андрея Князева следствие считает возможный конфликт на почве ведения бизнеса, сообщил Тайге.инфо 6 октября представитель следственного комитета по Томской области.

Напомним, Андрей Князев получил сквозное огнестрельное ранение челюсти днем 4 октября в центре Томска, когда выезжал на своем автомобиле из двора жилого дома по улице Герцена, 21а. Бизнесмен был доставлен в больницу и прооперирован. В настоящее время он находится под наблюдением врачей, его палата охраняется.

«По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. Сейчас ведутся поиски стрелявшего. Установлено, что это мужчина среднего телосложения, рост 174-176 см, во время покушения он был одет в куртку с капюшоном», — рассказал собеседник.

Ранее сообщалось, что Андрей Князев является совладельцем сети супермаркетов «Лама», однако, по словам представителя следственного комитета, потерпевший уже вышел из состава учредителей компании и сегодня является директором ООО «Центр недвижимости».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования