Четверо жителей Бийска, ограбившие компьютерный клуб, осуждены за разбой и убийство
06 Окт 2010, 11:28 Четверо молодых жителей Бийска приговорены к различным срокам лишения свободы (от 4 до 18 лет) за совершение в ночь с 4 на 5 сентября 2009 года разбойного нападения на компьютерный клуб «Олимпия» и убийство его администратора, которого они забили битой. Четверо жителей Бийска осуждены за разбойное нападение на компьютерный клуб «Олимпия» и убийство администратора, сообщил 6 октября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы прокуратуры Алтайского края.

Напомним, в ночь с 4 на 5 сентября 2009 года злоумышленники напали на клуб с целью хищения компьютерной техники. Один из них пришел в заведение и играл до тех пор, пока в зале не остались только он и администратор. Тогда молодой человек достал биту, ударил ею по голове сотрудника «Олимпии» и открыл дверь своим сообщникам. Когда администратор начал приходить в себя, другой участник нападения добил его той же битой.

«Похитив оборудование на сумму более 60000 рублей, преступники скрылись. Но компьтеры, оставленные ими на территории гаражного кооператива под открытым небом, молодым людям продать не удалось, так как покупатель заподозрил, что тезника украдена. Через несколько дней владельцы гаражей стали растаскивать компьютеры по домам», — рассказал собеседник.

Алтайский краевой суд приговорил организатора нападения к 4 годам лишения свободы, второго обвиняемого — также к 4 годам за совершение грабежа, а двое других преступников осуждены на 17 и 18 лет за совершение разбоя и убийства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования