Женщина погибла в результате взрыва на Омском нефтеперерабатывающем заводе
07 Окт 2010, 11:50 Женщина погибла в результате несчастного случая на строящемся объекте, расположенном на территории Омского нефтеперерабатывающего завода, где из-за взрыва рухнули строительные леса, на которых находились несколько человек. Три человека госпитализированы с травмами. Женщина погибла в результате несчастного случая на территории Омского нефтеперерабатывающего завода (ОАО «Газпромнефть), сообщила 7 октября Тайге.инфо старший помощник руководителя следственного комитета по Омской области Лариса Болдинова.

По ее словам, 7 октября на строящемся объекте, расположенном на территории завода, во время проведения сварочных работ произошел взрыв одной из металлических бочек, расположенных под строительными лесами, на которых находились рабочие строительно-монтажного управления.

«В результате обрушения лесов погибла женщина, штукатур-маляр, трое других рабочих доставлены в больницу с различными травмами. По факту несчастного случая на производстве проводится доследственная проверка», — рассказала собеседница.

В настоящее время на месте происшествия следственная группа выясняет все обстоятельства случившегося для принятия процессуального решения. Болдинова добавила, что причиной взрыва, по предварительным данным, стали неосторожные действия сварщика.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования