Женщина погибла в результате взрыва на Омском нефтеперерабатывающем заводе
07 Окт 2010, 11:50 Женщина погибла в результате несчастного случая на строящемся объекте, расположенном на территории Омского нефтеперерабатывающего завода, где из-за взрыва рухнули строительные леса, на которых находились несколько человек. Три человека госпитализированы с травмами. Женщина погибла в результате несчастного случая на территории Омского нефтеперерабатывающего завода (ОАО «Газпромнефть), сообщила 7 октября Тайге.инфо старший помощник руководителя следственного комитета по Омской области Лариса Болдинова.

По ее словам, 7 октября на строящемся объекте, расположенном на территории завода, во время проведения сварочных работ произошел взрыв одной из металлических бочек, расположенных под строительными лесами, на которых находились рабочие строительно-монтажного управления.

«В результате обрушения лесов погибла женщина, штукатур-маляр, трое других рабочих доставлены в больницу с различными травмами. По факту несчастного случая на производстве проводится доследственная проверка», — рассказала собеседница.

В настоящее время на месте происшествия следственная группа выясняет все обстоятельства случившегося для принятия процессуального решения. Болдинова добавила, что причиной взрыва, по предварительным данным, стали неосторожные действия сварщика.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования