Глава Красноярска надеется с помощью переписи населения получить деньги на дороги
08 Окт 2010, 09:00 Глава Красноярска Петр Пимашков призвал чиновников при переписи не потерять ни одного жителя, пояснив, что городам-миллионникам Москва дает деньги на дороги. «Мы не получили ни рубля, потому что нам чуть-чуть не хватает до миллиона» — цитирует мэра NewsLab.ru. Мэр Красноярска Петр Пимашков призвал подчиненных при переписи не потерять ни одного жителя города, пояснив, что городам-миллионникам Москва дает деньги на дороги, сообщает 8 октября красноярская интернет-газета NewsLab.ru.

Глава администрации города на совещании в мэрии, посвященном подготовке к проведению Всероссийской переписи населения, которая начнется, напомним, 14 октября, назвал перепись важной государственной задачей, которую «необходимо решить качественно».

«Важно для развития города, чтобы мы в ходе переписи не потеряли ни одного человека. Приведу один пример: в этом году города, которые имеют больше миллиона жителей, получили серьезное финансовое подкрепление из федерального центра на ремонт и строительство дорог. Новосибирск получил 1,9 млрд рублей, другие — 1,3 млрд, 1,2 млрд и так далее. Мы, естественно, не получили ни рубля, потому что нам чуть-чуть не хватает до миллиона. А то, что мы не всех учитываем, все здесь знают. Я думаю, 10-15% мы где-то теряем», — заявил мэр.

Петр Пимашков порекомендовал красноярским чиновникам отнестись к проведению переписи «более тщательно». По его словам, самые ответственные подчиненные даже смогут получить по итогам мероприятия государственные награды.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования