Житель Бийска, избитый милиционерами за распитие пива, получил разрыв печени
08 Окт 2010, 09:15 Уголовное дело возбуждено в Бийске в отношении двух сотрудников милиции, которые, по данным следствия, избили мужчину, задержанного за распитие пива в общественном месте. Потерпевший получил перелом ребра, разрывы внутренних органов и другие тяжелые травмы. Уголовное дело возбуждено в Алтайском крае по факту превышения должностных полномочий сотрудниками милиции, избившим в отделении местного жителя, сообщает 8 октября пресс-служба краевого Следственного комитета.

Следствием установлено, что 3 октября в Бийске 37-летний милиционер-кинолог и 25-летний инспектор мобильного взвода отдельной роты ППС при городском УВД доставили в здание территориального отделения милиции 44-летнего местного жителя для составления в отношении него административного протокола о распитии пива в общественном месте.

«В уборной комнате указанные сотрудники милиции избили гражданина, нанеся ему телесные повреждения (травма грудной клетки и живота, перелом ребра, разрывы селезенки и сегментов печени и другое), причинившие тяжкий вред здоровью», — говорится в сообщении.

Дело в отношении милиционеров возбуждено по п. «а», «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, с причинением тяжких последствий). В настоящее время выясняются обстоятельства совершенного преступления.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования