Жена продолжила пить с мужем после того, как он выстрелил в нее из ружья (Хакасия)
08 Окт 2010, 13:12 Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности возбуждено в отношении жителя Хакасии, который выстрелил своей гражданской жене в ногу, перезаряжая ружье. Женщина скончалась от травматического шока, но до этого продолжила выпивать с мужем и друзьями. Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Хакасии, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности своей гражданской супруге, сообщила 8 октября Тайге.инфо старший помощник руководителя республиканского следственного комитета Светлана Павина.

По версии следствия, 6 октября в доме, расположенном на улице Центральной села Агаскыр Орджоникидзевского района Хакасия, 28-летняя женщина со своим 37-летним гражданским мужем и знакомыми употребляли спиртные напитки.

«Находящиеся в состоянии алкогольного опьянения супруги вышли на улицу, где мужчина начал стрелять из ружья и случайно, перезаряжая оружие, выстрелил жене в ногу. Не обратившись за медицинской помощью, они продолжили выпивать. Вечером женщине стало плохо, и муж отвез ее домой, где потерпевшая скончалась от травматического шока», — рассказала собеседница.

По результатам доследственной проверки в отношении жителя Агаскыр возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования