Двухмесячная девочка скончалась в Хакасии после принятия «Смекты»
11 Окт 2010, 08:09 Следственный комитет по Хакасии проводит проверку по факту смерти в селе Боград грудного ребенка. 22-летняя женщина дала двухмесячной дочке лекарство и уложила ее спать. Через некоторое время у девочки ухудшилось дыхание, и она умерла до приезда врачей. Доследственная проверка по факту смерти двухмесячного ребенка проводится в Хакасии, сообщила 11 октября Тайге.инфо старший помощник руководителя следственного комитета по республике Светлана Павина.

Следствием установлено, что 22-летняя жительница села Боград родила девочку на сроке 6,5 месяцев. В пятницу, 8 октября, ребенок чувствовал себя плохо и плакал. Мать дала дочке медицинский препарат «Смекта» и уложила спать.

«Через некоторое время у девочки ухудшилось дыхание, и женщина вызвала скорую помощь, но приехавшим врачам осталось лишь констатировать смерть младенца. Причина смерти в настоящее время устанавливается», — рассказал собеседница.

По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела или об отстутствиия наличия состава преступления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования