Алексей Пиманов станет сенатором от Тувы вместо Людмилы Нарусовой
12 Окт 2010, 08:33 Ведущий программы «Человек и закон» и гендиректор телекомпании «Останкино» Алексей Пиманов сменит в Совете федерации от парламента Тувы Людмилу Нарусову. Его кандидатуру Верховный Хурал должен утвердить на первой сессии, дата ее проведения пока не определена. Ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов сменит Людмилу Нарусову в Совете федерации от парламента Тувы, сообщает 12 октября «КоммерсантЪ» со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

В региональном отделении партии «Единой России» подтвердили эту информацию. Напомним, на выборах в Хурал Пиманов входил в первую тройку республиканского партийного списка единороссов. Его выдвижение на пост сенатора уже поддержал глава Тувы Шолбан Кара-оол.

«Кандидатуру Пиманова планируется представить на утверждение на ближайшей сессии Верховного Хурала, дата ее проведения пока не определена. Как полагают в „ЕР“, сложностей с утверждением кандидатуры не возникнет», — пишет «Ъ-Красноярск».

Партия власти 10 октября победила на выборах в парламент Тувы и по партийным спискам, и по одномандатным округам, поэтому единороссы получат в Верховном Хурале большинство мест.

Алексей Пиманов — не только ведущий программ «Человек и закон» и «Кремль, 9» на Первом канале, но и гендиректор телекомпании «Останкино». На телевидении работает с 1986 года. Автор и режиссер более 20 документальных фильмов.

Напомним, Людмила Нарусова в августе стала членом Совета Федерации от Брянской области. При этом официально ее полномочия в качестве сенатора от Тувы закончились только в октябре в связи с выборами в Верховный Хурал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования