Восемь жителей Кузбасса подрались с двумя сотрудниками милиции
12 Окт 2010, 09:10 Следственный комитет по Кемеровской области проводит проверку по факту конфликта между двумя сотрудниками ППС ОВД Березовского и компанией местных жителей, которые утверждают, что милиционеры проникли в их квартиру и причинили телесные повреждения. Следственный комитет по Кемеровской области проводит проверку по факту конфликта между сотрудниками милиции и жителями города Березовский, сообщила 12 октября Тайге.инфо старший помощник руководителя следственного ведомства Надежда Ананьева.

Два сотрудника милиции обратились 8 октября в городскую больницу за медицинской помощью в связи с полученными телесными повреждениями. В тот же день компания из восьми местных жителей заявили в следственный отдел, что эти же самые милиционеры проникли в их квартиру и причинили им телесные повреждения.

«Предварительно установлено, что милиционеров вызвали соседи заявителей, обеспокоенные криками и громкой музыкой в час ночи. Между ними и сотрудниками ППС ОВД Березовского действительно произошел конфликт, милиционерам даже пришлось вызывать на помощь экипаж вневедомственной охраны», — рассказала собеседница.

Сейчас следователи устанавливают все фактические обстоятельства произошедшего, выясняя наличие признаков преступлений в действиях участников конфликта. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования