Новосибирская торговая марка «Харакири» выходит на рынок Екатеринбурга
12 Окт 2010, 14:05 Торговая марка «Харакири» (сеть ресторанов и служба доставки японской кухни) выходит за пределы новосибирского рынка. До конца 2010 года ресторанный холдинг «Харакири» начнет осуществлять доставку суши в Екатеринбурге. Торговая марка «Харакири» (сеть ресторанов и служба доставки японской кухни) выходит за пределы новосибирского рынка, сообщил 12 октября Тайге.инфо источник в компании.

По его словам, до конца 2010 года ресторанный холдинг «Харакири» начнет осуществлять доставку суши в Екатеринбурге.

В столице Урала «Харакири» откроет сразу несколько предприятий по производству суши и блюд японской кухни, чтобы обеспечить аналогичный новосибирскому стандарт обслуживания. Сумма инвестиций в проект составит около 20 млн рублей, предполагаемый срок окупаемости около трех лет. Проект будет реализован как на собственные средства, так и с привлечением кредитных ресурсов.

«Конкуренция на рынке Екатеринбурга пойдет на пользу как участникам рынка, так и потребителям, — отметил собеседник. — Мы хотим занять достойное место на рынке столицы Урала».

В 2003 году торговая марка «Харакири» первой в Новосибирске запустила службу доставки суши. В 2006 году был открыт первый ресторан японской кухни «Харакири», сейчас сеть включает четыре заведения в городе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования