ФСБ отрицает причастность к изъятию компьютера новосибирского блогера
12 Окт 2010, 14:32 Управление ФСБ по Новосибирской области официально сообщило, что в отношении бывшего члена Совета Федерации Алексея Мананникова не проводится никаких оперативно-розыскных и следственных мероприятий. Ранее Мананников сообщил об обысках у него в квартире. Сотрудники ФСБ не причастны к проведению обысков в квартире новосибирского блогера Алексея Мананникова, сообщила Тайге.инфо 12 октября пресс-секретарь областного управления Федеральной службы безопасности России Ирина Зеброва.

Напомним, 12 октября в новосибирскую квартиру бывшего члена Совета Федерации Алексея Мананникова пришли сотрудники правоохранительных органов и изъяли компьютер, объяснив эти санкции возбуждением в отношении него уголовного дела об оскорблении федерального судьи. Об этом сообщил Тайге.инфо сам экс-сенатор.

«Управление ФСБ по Новосибирской области в отношении Алексея Мананникова не проводит никаких оперативно-розыскных и следственных мероприятий», — заявила собеседница Тайги.инфо, подчеркнув, что ФСБ не имеет никакого отношения к изъятию компьютера Мананникова, если это изъятие действительно имело место.

Ранее, напомним, в следственном комитете по Новосибирской области отказались как-либо прокомментировать информацию об уголовном деле в отношении Мананникова, которое было возбуждено, как рассказал бывший сенатор со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов, из-за оскорбления им в своем «Живом Журнале» судьи Марии Шишкиной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования