Новосибирский губернатор сменил пресс-секретаря
12 Окт 2010, 16:41 Обязанности пресс-секретаря губернатора Новосибирской области Василия Юрченко с 7 октября выполняет Ирина Шелудкова, ранее работавшая в пресс-службе под руководством Ирины Левит. Шелудкова назначена на эту должность на период исполнения Юрченко обязанностей губернатора. Обязанности пресс-секретаря губернатора Новосибирской области Василия Юрченко с 7 октября выполняет Ирина Шелудкова, сообщили 12 октября Тайге.инфо в пресс-службе правительства региона.

Ирина Шелудкова родилась в 1984 году. В 2004 году пришла на стажировку в департамент информации областной администрации. С 2006 года после окончания Новосибирского госуниверситета (специальность — «журналист со знанием английского языка») работала консультантом пресс-службы губернатора Виктора Толоконского под началом Ирины Левит.

«У Ирины Семеновны истек срок полномочий, — объяснила Тайге.инфо Шелудкова. — Я также назначена на эту должность на период исполнения Василием Юрченко обязанностей губернатора».

Прежний пресс-секретарь губернатора Ирина Левит получила журналистское образование в Екатеринбурге и в 1990 году стала одним из создателей второй в стране частной газеты «Деловая Сибирь». С 1999 года работала на госслужбе. По информации газеты «Молодость Сибири», в свободное время она увлекается вязанием и пишет детективные романы.

По словам Левит, в настоящее время она занимается «своими делами и интересами» и пока ничего конкретного не планирует.

«У меня накопилось несколько месяцев неиспользованных отпусков, — рассказала Ирина Левит Тайге.инфо. — Предложения по работе есть, но пока ничего за душу не тронуло. У меня очень диверсифицированная жизнь, мне есть чем заняться. Например, я продолжаю писать — это один из моих главных интересов».

Левит отметила, что мемуары она писать не планирует, потому что не любит данный формат. Она также подчеркнула, что ушла с должности пресс-секретаря новосибирского губернатора по закону: у нее был срочный контракт, который заканчивался после того, как закончились полномочия Виктора Толоконского.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования