Шолбан Кара-оол призвал единороссов очистить Туву от предвыборных агиток
13 Окт 2010, 10:44 Председатель правительства Тувы Шолбан Кара-оол, возглавивший список «Единой России» на прошедших 10 октября выборах в парламент республики, призвал однопартийцев «очистить город и поселки от предвыборных агиток, которые сейчас превратились в мусор». Глава Тувы Шолбан Кара-оол, возглавивший список «Единой России» на выборах в Верховный Хурал, призвал однопартийцев очистить республику от предвыборных агитматериалов, сообщает 13 октября пресс-служба тувинского правительства.

«Все единороссы, избранные в Верховный Хурал, должны очистить города и поселки Тувы от предвыборных агиток, которые сейчас превратились в мусор» — сказал премьер, попросив своих коллег принять активное участие в стартовавшем 9 октября месячнике по санитарной очистке и благоустройству населенных пунктов региона.

Напомним, 10 октября на выборах в тувинский парламент партия «Единая Россия» получила поддержку 78,88% избирателей. Кроме того, ее кандидаты победили во всех 16 одномандатных избирательных округах. По итогам выборов в Хурале будут представлены две партии, которые преодолели пятипроцентный барьер: «Справедливая Россия» набрала 11,86% голосов.

Пресс-служба правительства Тувы также сообщает, что на встрече с однопартийцами Шолбан Кара-оол заявил, что всем депутатам «необходимо четко сформулировать и обобщить все наказы избирателей», и «замыливание этого вопроса недопустимо».

Кроме того, исполкому тувинского отделения «Единой России» и соответствующим структурам правительства поручено усовершенствовать систему обратной связи с жителями Тувы для обеспечения максимальной открытости органов власти.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования