Сбербанк снизил ставки по ипотечным программам в среднем на 1,5%
13 Окт 2010, 21:57 С 15 октября 2010 года Сбербанк снижает ставки по ипотечным программам в среднем на 1,5%. В настоящее время минимальная ставка по ипотечным кредитам составляет 9,5% для зарплатных клиентов банка и 10,4% для клиентов, не участвующих в зарплатных проектах. С 15 октября 2010 года Сбербанк снижает ставки по ипотечным программам в среднем на 1,5%, сообщила 14 октября директор управления розничного управления банка Наталья Карасева во время видеоконференции, передал корреспондент Тайги.инфо.

Теперь минимальная ставка по ипотеке для зарплатных клиентов Сбербанка составит 9,5%. В настоящее время их доля составляют 40-50% от общего объема клиентов, получающих ипотеку в Сбербанке.

Для заемщиков, которые не участвуют в зарплатных программах Сбербанка, минимальная ставка снижается до 10,4%. В банке пояснили, что ипотечный кредит по минимальной ставке можно получить при соблюдении нескольких условий: наличии первоначального взноса от 50% и оформлении займа на срок до 10 лет. Кроме того, приобретаемая квартира должна располагаться в новом доме, который построил застройщик — клиент Сбербанка.

«Это лучшее рыночное предложение на текущий момент», — отметила Карасева.

По ее словам, сроки действия данного предложения будут зависеть от официального уровня инфляции и изменения ставки рефинансирования Центробанка.

В настоящее время ставка рефинансирования ЦБ составляет 7,75%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования