Более 2,5 млрд рублей вложено в дорожную отрасль Приангарья в 2010 году
14 Окт 2010, 14:15 Объем инвестиций в дорожную отрасль Иркутской области в 2010 году составил более 2,5 млрд рублей. Впервые за многие годы в регионе выделили средства на восстановление мостовых переходов и дорог после паводка. Объем инвестиций в дорожную отрасль Иркутской области в 2010 году из федерального бюджета составил более 1,5 млрд рублей, сообщил 14 октября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы правительства региона со ссылкой на министра строительства и дорожного хозяйства Иркутской области Руслана Болотова.

Так, на программу «Дороги Иркутска» для подготовки городских магистралей к юбилею уже выделены 560 млн рублей, еще 479 млн будут перечислены после предоставления администрацией города проектно-сметной документации на участки дорог, требующих ремонта и после того, как будут проведены конкурсы.

«Кроме того, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев достиг договоренности с руководителем Федерального дорожного агентства Анатолием Чабуниным и министром транспорта РФ Игорем Левитиным, что на следующий год на реконструкцию дорог Иркутска будут запланированы суммы в таких же объемах», — отметил Болотов.

Министр сообщил, что в 2010 году за счет средств облбюджета на дорожное хозяйство было предусмотрено более 1 млрд рублей. Впервые за многие годы в 2010 году в Приангарье были выделены средства на восстановление мостовых переходов и дорог, которые пострадали во время паводков. После наводнения было восстановлено 151 км областных автодорог и три мостовых перехода.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования