Возбуждено дело по статье «Поджог» по факту пожара в Омске, где погибли 8 человек
17 Окт 2010, 13:44 Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело по факту пожара в частном доме Омска, в результате которого погибли восемь человек, в том числе двое детей. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога). Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело по факту пожара 17 октября в частном доме Омска, в результате которого погибли восемь человек, в том числе двое детей, сообщила Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Лариса Болдинова.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога).

«Частный дом по улице Комсомольская, 8 загорелся в три часа ночи. Погибли восемь местных жителей, в том числе двое школьников», — сказала Болдинова.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. По одной из версий, причиной пожара могла стать неисправность электропроводки. В ходе следствия будут установлены причины возгорания дома и обстоятельства смерти людей.

Это второй крупный пожар в регионе за выходные, в результате которого гибнут люди. Напомним, 16 октября в одном из сел Таврического района Омской области при пожаре в частном доме погибли пять человек, в том числе четверо детей. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования