Единороссы предложили Виктора Косоурова на пост сенатора от Новосибирской области
19 Окт 2010, 13:06 Аудитор Счетной палаты РФ Виктор Косоуров, который возглавлял территориальный список «Единой России» в округе №14 (Маслянинский и Черепановский районы Новосибирской области) на выборах в новосибирское заксобрание, рекомендован для избрания сенатором. Аудитор Счетной палаты РФ Виктор Косоуров, который возглавлял территориальный список «Единой России» в округе №14 (Маслянинский и Черепановский районы Новосибирской области) на выборах в новосибирское заксобрание, рекомендован для избрания сенатором, сообщил Тайге.инфо 19 октября источник в региональном отделении партии.

На официальном сайте «Единой России» опубликован комментарий секретаря президиума генсовета партии Вячеслава Володина, в котором говорится, что на должности сенаторов рекомендованы кандидаты, получившие лучшие результаты. «Мы поддерживаем выбор жителей регионов и приняли решение делегировать в Совет Федерации тех, кто получил лучший результат и стал депутатом регионального парламента. Выборы показали, что именно им доверяют жители, а мы поддерживаем выбор людей. Это сделает более прозрачным процесс принятия решений», — сказал Володин.

О том, что Виктор Косоуров может пойти в Совет Федерации от Новосибирской области, Тайга.инфо писала еще в июне. Одним из конкурентов Косоурова мог стать Виктор Игнатов, считающийся одним из главных политтехнологов новосибирских единороссов, однако по итогам выборов Игнатов в заксобрание не попал: он шел четвертым по партийному списку в избирательном округе №6 и вышестоящий кандидат, глава совета депутатов Кочковского района Юрий Горлатых отказался передавать ему мандат.

В 2000-2003 годах Виктор Косоуров работал первым замом губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского (с сентября — полпред президента в СФО), затем избрался в Госдуму по спискам «ЕР» и вскоре был назначен аудитором Счётной палаты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования