«Газпром» построит в Иркутске водно-спортивный комплекс за 1,2 млрд рублей
20 Окт 2010, 13:40 ОАО «Газпром» построит к 350-летию Иркутска водно-спортивный комплекс в столице Приангарья стоимостью 1,2 млрд рублей. Предполагается, что спортивный объект будет введен в эксплуатацию в 2012 году. ОАО «Газпром» построит к 350-летию Иркутска спортивный объект в столице Приангарья стоимостью 1,2 млрд рублей, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы правительства региона.

20 октября губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер приняли участие в торжественной церемонии закладки камня на месте строительства водно-спортивного комплекса в Иркутске.

Стоимость проекта составляет 1,2 млрд. рублей, все расходы берет на себя компания «Газпром». Планируется, что комплекс будет сдан в эксплуатацию в 2012 году.

Алексей Миллер отметил, что комплекс будет возведен в рамках программы «Газпром — детям». Сооружение построят с учетом новейших строительных достижений, комплекс будет предназначен для проведения соревнований международного масштаба.

«Строительство этого спортивного объекта станет достойным подарком компании к 350-летию Иркутска и залогом дальнейшего сотрудничества компании и Иркутской области, — отметил Миллер. — Мы верим, что именно Иркутская область станет центром газодобычи РФ».

В свою очередь Дмитрий Мезенцев отметил, что т.к. все расходы на строительство спортивного объекта берет на себя «Газпром», правительство Иркутской области сможет направить дополнительные средства на социальные нужды.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования