«Газпром» построит в Иркутске водно-спортивный комплекс за 1,2 млрд рублей
20 Окт 2010, 13:40 ОАО «Газпром» построит к 350-летию Иркутска водно-спортивный комплекс в столице Приангарья стоимостью 1,2 млрд рублей. Предполагается, что спортивный объект будет введен в эксплуатацию в 2012 году. ОАО «Газпром» построит к 350-летию Иркутска спортивный объект в столице Приангарья стоимостью 1,2 млрд рублей, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы правительства региона.

20 октября губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер приняли участие в торжественной церемонии закладки камня на месте строительства водно-спортивного комплекса в Иркутске.

Стоимость проекта составляет 1,2 млрд. рублей, все расходы берет на себя компания «Газпром». Планируется, что комплекс будет сдан в эксплуатацию в 2012 году.

Алексей Миллер отметил, что комплекс будет возведен в рамках программы «Газпром — детям». Сооружение построят с учетом новейших строительных достижений, комплекс будет предназначен для проведения соревнований международного масштаба.

«Строительство этого спортивного объекта станет достойным подарком компании к 350-летию Иркутска и залогом дальнейшего сотрудничества компании и Иркутской области, — отметил Миллер. — Мы верим, что именно Иркутская область станет центром газодобычи РФ».

В свою очередь Дмитрий Мезенцев отметил, что т.к. все расходы на строительство спортивного объекта берет на себя «Газпром», правительство Иркутской области сможет направить дополнительные средства на социальные нужды.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования