Министр Филичев может продолжить работу в составе новосибирского правительства
© regnum.ru Андрей Филичев
Министр Филичев может продолжить работу в составе новосибирского правительства
20 Окт 2010, 14:09 Министр общественных связей и информации Новосибирской области Андрей Филичев может продолжить работу в новом составе областного правительства. По словам губернатора Василия Юрченко, министерство не упразднено, а Филичев находится в отпуске до 15 ноября. Министр общественных связей и информации Новосибирской области Андрей Филичев может продолжить работу в новом составе областного правительства, сообщил 20 октября журналистам глава региона Василий Юрченко на брифинге после первой рабочей встречи депутатов новосибирского заксобрания.

Напомним
, 20 октября был обнародован обновленный состав правительства Новосибирской области, члены которого 18 октября сложили с себя полномочия. В новом списке министров не оказалось вице-губернатора Андрея Филичева, назначенного в апреле 2010 года новосибирским губернатором Виктором Толоконским главой министерства общественных связей и информации.

«Министерство не упразднено, оно работает в том же составе. Андрей Филичев сейчас в отпуске, по моей информации, он выйдет на работу 15 ноября, и тогда будет решаться вопрос о его работе в новом составе правительства», — заявил журналистам Василий Юрченко.

Губернатор добавил, что процесс формирования правительства Новосибирской области будет продолжаться. Отметим, что Юрченко не сообщил, сохранит ли Филичев пост заместителя председателя правительства.

Андрей Филичев работал заместителем губернатора Виктора Толоконского с 2000 года. До этого дважды (с 1992 по 1995 и с 1998 по 2000 годы) возглавлял администрацию Калининского района Новосибирска. С 1995 по 1998 год работал заместителем гендиректора по быту и социальным вопросам ОАО «Новосибирский завод химконцентратов».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования