Пьяный омский подросток сжег машину соседа, отомстив за давнюю обиду
20 Окт 2010, 14:53 20 октября в Омске были задержаны два молодых человека, которые подожгли машину соседа. Во время распития спиртных напитков во дворе, подростки разбили стекло припаркованного во дворе «Москвича» и бросили в салон подожженную бумагу. 20 октября в Омске были задержаны два молодых человека, которые подожгли машину, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы УВД Омской области.

Ночью два 18-летних жителя Омска распивали спиртное во дворе дома. В процессе возлияний одних из собутыльников решил отомстить соседу за давнюю обиду. Взяв в подъезде несколько газет, молодые люди разбили стекло припаркованного во дворе «Москвича» и бросили в салон подожженную бумагу. Жители дома, заметившие полыхающее авто, вызвали МЧС и милицию.

«Сотрудники милиции задержали злоумышленников, которые поджигали „Жигули“ пятой модели», — сообщил собеседник.

По его словам, злоумышленники были обнаружены при отработке близлежащих кварталов. В настоящее время по факту поджога возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования