Власти Улан-Удэ открыли первый в городе досуговый центр для пенсионеров
22 Окт 2010, 11:43 Первый в Улан-Удэ культурно-досуговый центр для пожилых людей открылся в культурно-спортивном комплексе Октябрьского района города. В новом учреждении люди, «отдавшие лучшие годы жизни стране», смогут пообщаться и заняться творчеством. В скором времени подобные центры появятся в других районах. Первый в Улан-Удэ культурно-досуговый центр для пожилых людей открылся в культурно-спортивном комплексе Октябрьского района города, сообщил 22 октября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Улан-Удэ.

В центре будет возможность и пообщаться, и заняться любимым делом, и получить признание своего таланта. Здесь уже развернута выставка-продажа ветерана труда, художника Владимира Оспищева.

«Администрации культурно-спортивного комплекса удалось не просто выделить довольно просторное помещение и сделать там ремонт, но и уютно обустроить будущее пристанище людей, отдавших лучшие годы жизни стране, республике и нашему городу», — рассказал сотрудник пресс-службы.

Центр создан при поддержке городской администрации и предпринимателей. Несколько бизнесменов уже пообещали посетителям оказывать стоматологические и парикмахерские услуги на льготной основе, а также обучать компьютерной грамоте.

В скором времени подобные центры появятся также в Советском и Железнодорожном районах Улан-Удэ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования