Вторая гостиница Hilton будет построена в Новосибирске
22 Окт 2010, 09:33 Второй отель под брендом Hilton будет построен в Новосибирске. Сейчас английский инвестор London & Regional Properties ищет площадку в центре Новосибирска под строительство второго отеля категории три звезды. Второй отель под брендом Hilton будет построен в Новосибирске, сообщил журналистам 21 октября управляющий директор London & Regional Properties (инвестор Doubletree by Hilton в Новосибирске) Дэвид Джованис, передал корреспондент Тайги.инфо.

По его словам, речь идет о более экономичном бренде Hampton by Hilton категории 3 звезды,

«Сейчас ведется поиск площадки в центре города для строительства отеля на 175 номеров. Партнером проекта снова выступит Сбербанк», — рассказал Джованис.

По его словам, инвестиции в проект составят 30 млн долларов, стоимость стандартного номера — 130 долларов за сутки.

В настоящее время бренд Hampton by Hilton в России еще не представлен. Это наиболее «раскрученный» бренд Hilton, и здесь он будет невероятно успешен, уверен Джованис.

Новосибирский отель станет вторым Hampton by Hilton в России. Первый объект будет построен в Омске — сейчас он на стадии проектирования. Предполагается, что строительство первой гостиницы под этой торговой маркой начнется в Омске в течение 12 месяцев и продлится два года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования