Суд арестовал милиционера, сбившего школьниц в Томской области
© mr7.ru
Суд арестовал милиционера, сбившего школьниц в Томской области
22 Окт 2010, 11:36 Милиционер, сбивший трех школьниц в Томской области, арестован по решению суда. В отношении водителя скорой помощи, который наехал на одну из пострадавших, меры не предпринимались, так как он находится на больничном. По неподтвержденной информации, он был избит на месте ДТП. Пьяный милиционер, сбивший 19 октября трех девушек в поселке Каргасок Томской области, был арестован вечером 21 октября, сообщила 22 октября Тайге.инфо старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного комитета по Томской области Елена Лебедева.

Следствие пока не предприняло никаких действий в отношении водителя скорой помощи, который приехал по вызову на место ДТП и допустил наезд на одну из пострадавших (девушка скончалась от полученных травм, но чей наезд — милиционера или водителя скорой помощи — был смертельным, не установлено).

«Водитель скорой помощи не задержан, не допрашивался ни в качестве подозреваемого, ни в качестве свидетеля», — сообщила собеседница.

Более того, в данный момент 49-летний водитель скорой помощи находится на больничном. По неподтвержденной информации, он был избит на месте происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования