Пьяный милиционер открыл стрельбу по людям (Новосибирск)
24 Окт 2010, 14:29 В ночь на 23 октября оперуполномоченный Калининского УВД Новосибирска открыл стрельбу из табельного пистолета около пивного киоска, сообщает Lifenews.ru, добавляя, что милиционера «скрутили прохожие, в которых он целился, но, к счастью, не попал». В ночь на 23 октября оперуполномоченный Калининского УВД Новосибирска открыл стрельбу из табельного пистолета около пивного киоска, сообщает Lifenews.ru, добавляя, что милиционера «скрутили прохожие, в которых он целился, но, к счастью, не попал».

«Милиционер чудом никого не ранил, — сообщили Life News в правоохранительных органах. - Прохожие, ставшие мишенью стража порядка, сумели самостоятельно завалить его на землю и отобрать оружие. Но он пытался избить людей, поэтому им пришлось успокаивать его силой. В результате драки милиционер был доставлен в отделение реанимации, где ему наложили 17 швов».

По информации издания, днем сотрудник милиции «сопровождал переписчиков в обходе по квартирам, а вечером не сдал табельное оружие и вышел на улицу в состоянии алкоголького опьянения. По данному факту проводится служебная проверка».

Представители ГУВД по Новосибирской области дали комментарий газете «Комсомольская правда», согласно которому милиционер, находившийся на суточном дежурстве в Калининском райне, открыл стрельбу, когда на него напали девять человек. «Сотрудник произвел два выстрела в воздух, в настоящее время подозреваемые задержаны», — цитирует газета руководителя пресс-службы областного ГУВД Елену Боргено.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования