Омск накрыло дымкой из-за горения травы
25 Окт 2010, 15:40 Из-за горения травы и мусора на территории Омска 25 октября наблюдалось задымление. Основной причиной возгораний является пренебрежение гражданами мерами пожарной безопасности, площадь возгораний составила более 35000 кв.м На территории Омска 25 октября наблюдалось задымление, которое возникло из-за горения травы и мусора, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области.

«Основной причиной возгораний является пренебрежение гражданами мерами пожарной безопасности — брошенные окурки, оставленные без присмотра костры и т.д.», — сообщил представитель пресс-службы МЧС.

За выходные 23-24 октября пожарные 86 раз выезжали на тушение возгораний. По информации МЧС, общая площадь возгораний составила 35800 кв.м, из них 22 000 кв.м — в Октябрьском районе, 6000 кв.м — в Кировском, более 2000 кв.м — в Советском, в Ленинском и Центральном районах Омска — 500 и 300 кв.м соответственно. В поселке Солнечном трава горела на площади 5000 кв. м.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования