Новосибирский бизнес-инкубатор ищет первых арендаторов
26 Окт 2010, 10:36 Новосибирский бизнес-инкубатор объявил конкурс на право заключения первых договоров льготной аренды офисных и производственно-складских помещений по цене в 120 рублей за кв. м за офисные помещений и 80 за производственно-складские. Новосибирский бизнес-инкубатор объявил конкурс на право заключения первых договоров аренды офисных и производственно-складских помещений по льготной ставке, сообщил 26 октября Тайге.инфо специалист по связям с общественностью «Городского центра развития предпринимательства» (ГЦРП) Андрей Чепурко.

«Претендовать на помещения в бизнес-инкубаторе могут субъекты малого предпринимательства, работа которых не связана с оказанием финансовых услуг, оптово-розничной торговлей, сферой общепита и некоторых других видов деятельности», — отметил Чепурко.

Участником конкурса может быть субъект малого предпринимательства, срок деятельности которого в качестве юридического лица составляет не более года. Заявки принимаются до 7 декабря.

Напомним, помещение бизнес-инкубатора, включающее в себя 315,2 кв. м производственно-складских и 385,8 кв. м офисных помещений, в том числе переговорные комнаты, залы для проведения лекций, семинаров и других обучающих занятий, располагается в Дзержинском районе Новосибирска.

Согласно конкурсной документации, размещенной на сайте ГЦРП, рыночная стоимость арендной платы за кв. м офисных помещений составит 120 рублей, однако аренда будет осуществляться на льготных условиях: в первый год малые предприятия будут платить 40% арендной ставки (48 рублей), во второй — 60 % (72 рубля), а в третий год — 80 % (96 рублей).

Полная стоимость производственно-складских помещений составит 80 рублей, но за первый год предприниматели заплатят 32 рубля, за второй — 48, за третий — 64 рубля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования