Омский военный попался на взятке за отсрочку от армии
26 Окт 2010, 11:09 Начальник отдела военного комиссариата по Кировскому и Советскому округам Омска, в октябре исполнявший обязанности председателя призывной комиссии, подозревается в получении взятки в размере 300 тысяч рублей за предоставление призывнику отсрочки от армии. Начальник отдела военного комиссариата по Кировскому и Советскому округам Омска, в октябре исполнявший обязанности председателя призывной комиссии, подозревается в получении взятки в размере 300 тысяч рублей за предоставление призывнику отсрочки от армии, сообщила Тайге.инфо 26 октября старший помощник руководителя Следственного комитета по Омской области Лариса Болдинова.

По версии следствия, в октябре 2010 года 46-летний подозреваемый, исполнявший обязанности председателя призывной комиссии, вымогал от призывника взятку в размере 300 тысяч рублей за предоставление отсрочки от службы в армии. Злоумышленник был задержан сотрудниками УВД по Омской области во время передачи денег.

«Дело возбуждено по п.п. „в“ и „г“ ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки)», — уточнила Болдинова, добавив, что оно передано в военный следственный отдел СК РФ по Омскому гарнизону для дальнейшего расследования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования