Движение большегрузов по улицам Новосибирска ограничивается с ноября по апрель
26 Окт 2010, 13:53 С 1 ноября 2010 года по 1 апреля 2011 года вводится временное ограничение движения по городским автомобильным дорогам, мостам и путепроводам тихоходного, крупногабаритного транспорта, а также автопоездов длиной более 20 метров, в том числе ограничивается провоз негабаритного груза. С 1 ноября 2010 года по 1 апреля 2011 года в Новосибирске вводится временное ограничение движения по автомобильным дорогам, мостам и путепроводам тихоходного, крупногабаритного транспорта, а также автопоездов длиной более 20 метров, в том числе ограничивается провоз негабаритного груза, говорится в сообщении пресс-центра городской мэрии 26 октября.

«Это решение принято в целях обеспечения безопасности дорожного движения, предотвращения заторных ситуаций, а также сохранности проезжей части улиц города в период неблагоприятных зимних условий», — говорится в сообщении.

Специалисты отмечают, что ограничение движения будет проводиться только при плохой погоде: метелях, обильных снегопадах и до устранения их последствий – снежных заносов и гололедицы, а также в условиях недостаточной видимости, сильных туманов. В такие дни планируется, что ограничение будет вводиться с 7;00 до 22:00.

В соответствии с требованиями к транспортным средствам и правилами перевозки, установленными международными договорами РФ, временное ограничение движения не распространяется на международные автомобильные перевозки грузов. Также, ограничение не относится к участникам внешнеэкономической деятельности, осуществляющим грузоперевозки автомобильным транспортом по процедуре внутреннего таможенного транзита, а также между складами временного хранения, таможенными складами и таможенными постами.

Главному управлению благоустройства и озеленения мэрии поручено установить информационные щиты на въездах в Новосибирск.

Контролировать соблюдение режима ограничения будут сотрудники управления ГИБДД ГУВД Новосибирской области, Сибирского управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования