Бесплатный автобус будет курсировать от станции новосибирского метро «Золотая нива»
26 Окт 2010, 16:01 С 26 октября между станциями новосибирского метро «Золотая нива» и «Березовая роща» будет курсировать бесплатный автобус. Новый маршрут введен в связи с приостановлением эксплуатации недавно открытой станции «Золотая нива». На официальном сайте новосибирского метрополитена появилась информация о том, что с 26 октября для перевозки пассажиров организован бесплатный автобус, который курсирует между закрытой по решению суда станцией «Золотая нива» и станцией «Березовая роща», передает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, Октябрьский районный суд по постановлению Ростехнадзора вынес решение о приостановлении эксплуатации станции «Золотая нива» с 26 октября. 

По словам первого вице-мэра Новосибирска Андрея Ксензова, замечания Ростехнадора были по части технической документации и отсутствия допуска к работе с электроустановкой. Он заявил, что станция может заработать через 30 дней, а то и раньше.

Между тем, коллеги по СМИ информируют о том, что на станции очень сыро (см. фото), а жители близлежащих к «Золотой ниве» домов жалуются на форумах на отсутствие воды и низкое давление в водосетях. Официальных комментариев на этот счет никто не дает.

«Золотая нива» — тринадцатая станция новосибирской подземки. Она была торжественно открыта 7 октября, за три дня до выборов в заксобрание региона. На церемонии присутствовали представители регионального отделения партии «Единая Россия» в лице губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, мэра Новосибирска Владимира Городецкого, спикеров городского и областного советов депутатов Надежды Болтенко и Алексея Беспаликова, а также людей в костюмах белых медведей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования