Томск приняли в Сеть главных городов Азии
27 Окт 2010, 11:57 Томск принят в Сеть главных городов Азии, членами которой являются самые развитые города региона. В ноябре 2010 года губернатор Томской области Виктор Кресс примет участие в пленарном заседании в Токио. Томск принят в Сеть главных городов Азии, членами которой являются самые развитые города региона. В ноябре 2010 года губернатор Томской области Виктор Кресс примет участие в пленарном заседании в Токио, сообщил 27 октября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации Томской области.

Томск принят в международную организацию по приглашению губернатора Токио Синтаро Исихара, а также решением городов – членов Сети главных городов Азии (ANMC21). На последней пленарной встрече, проходившей в ноябре 2009 года в Бангкоке, ему был присвоен статус ассоциированного члена организации. Теперь город является полноценным членом этой сети.

«В этом году IX пленарная встреча пройдет в Токио, участие в ней примет томская делегация во главе с губернатором Виктором Крессом. Главной темой встречи станет экология. Участники дискуссии обсудят вопросы об уменьшении нагрузки на окружающую среду, поддержании чистой городской среды: улучшение качества воздуха и воды, повторная переработка отходов и вторичного сырья», — рассказал собеседник.

Сеть главных городов Азии (ANMC21) — это международная сеть азиатских столиц и крупных городов, осуществляющих совместные проекты по промышленному развитию, защите окружающей среды и урегулированию кризисов.

Городами-членами Сети главных городов Азии являются Дели (Индия), Ханой (Вьетнам), Джакарта (Индонезия), Куала-Лумпур (Малайзия), Манила (Филиппины), Сеул (Республика Корея), Сингапур (Республика Сингапур), Тайбэй (Китай), Токио (Япония), Янгон (Бирма/Мьянма), Бангкок (Таиланд).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования