Предъявлено обвинение милиционеру, сбившему четырех девушек в Томской области
27 Окт 2010, 12:43 Следственный комитет по Томской области предъявил обвинение сотруднику милиции, который вечером 19 октября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил на дороге в поселке Каргасок четырех девушек, двум из которых был нанесен тяжкий вред здоровью, а еще одна скончалась после наезда скорой. Следственный комитет по Томской области предъявил обвинение сотруднику милиции, который вечером 19 октября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил на дороге в поселке Каргасок четырех девушек, двум из которых был нанесен тяжкий вред здоровью, а еще одна скончалась после наезда скорой, сообщил Тайге.инфо 27 октября представитель ведомства.

«Обвинение предъявлено в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)», — уточнил собеседник.

По версии следствия, 19 октября 2010 года в поселке Каргасок Томской области сотрудник изолятора временного содержания Каргасокского РОВД, управляя личным автомобилем в неслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скоростной режим и, не справившись с управлением, совершил на улице Кирова наезд на четырех несовершеннолетних девушек, двигавшихся в попутном направлении. Трем девушкам в результате наезда были причинены телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе двум из них причинен тяжкий вред здоровью. Прибывшая на место ДТП машина «скорой помощи» под управлением 49-летнего водителя совершила наезд на одну из потерпевших. 15-летняя девочка скончалась на месте.

Сотрудник милиции содержится под стражей. Признав вину частично, он пояснил, что сбил девушек, идущих по проезжей части дороги, а не по обочине, и от дальнейших показаний отказался. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования