Банки продолжают снижать ставки по потребительским кредитам
28 Окт 2010, 13:36 По данным компании «Кредитмарт», в октябре 2010 года среднерыночная ставка по потребительским кредитам в рублях в России составила 26,54% - на 1,3 процентных пункта ниже, чем в сентябре. Одним из первых ставки по потребкредитам снизил Банк24.ру. По данным компании «Кредитмарт», в октябре 2010 года среднерыночная ставка по потребительским кредитам в рублях в России составила 26,54% — на 1,3 процентных пункта ниже, чем в сентябре, сообщила 28 октября Тайге.инфо представитель Банка24.ру.

Средняя ставка по потребительским кредитам в долларах за последний месяц не изменилась и по-прежнему составляет 18,68%.

«Одним из первых ставки по потребительским кредитам снизил Банк24.ру. Еще в июне один из самых популярных кредитов — „Универсальный“ — стал дешевле на 5%», — отметила собеседница.

В августе банк ввел новые льготы для хороших заемщиков — для тех клиентов, которые взяли кредит «Универсальный» и своевременно вносили платежи в течение года, ставка по договору может быть снижена еще на 2%.

Кроме того, занять деньги на потребительские нужды в Банке24.ру можно с помощью кредитной карты. Воспользоваться кредитными средствами по карте можно в любой момент, и, при погашении полной суммы в течение льготного периода (в Банке24.ру он составляет до 50 дней), проценты за пользование заемными деньгами не начисляются. При несоблюдении льготного периода ставка по кредитной карте составит от 18% годовых, в зависимости от тарифного плана, который клиент может выбрать самостоятельно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования