Мужчина погиб в результате взрыва в Ачинске
28 Окт 2010, 14:19 28 октября в Ачинске (Красноярский край) во дворе частного дома произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина, а его сестра с тяжелыми травмами доставлена в реанимацию. Сотрудники милиции оцепили место происшествия, проводится опрос свидетелей и очевидцев. Утром 28 октября в Ачинске во дворе частного дома произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина, сообщила Тайге.инфо старший помощник руководителя Следственного комитета по Красноярскому краю по связям со СМИ Ольга Шаманская.

По данным ведомства, около 9 часов утра по местному времени 41-летний мужчина приехал к своей сестре и увидел у ограды какой-то сверток. Когда он попытался поднять и выкинуть его в мусорный контейнер, прогремел взрыв.

«В результате происшествия мужчина скончался на месте, а женщина, открывавшая в тот момент калитку, с тяжелыми травмами доставлена в реанимацию», — сказала Ольга Шаманская. По ее словам, правоохранительные органы проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Сотрудники милиции оцепили место происшествия, проводится опрос свидетелей и очевидцев. Работают взрывотехники ГУВД по Красноярскому краю.

Возбуждено уголовное дело по факту совершения убийства общеопасным способом и по факту хранения, перевозки взрывного устройства. Преступникам грозит до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования