Росмолодежь признала молодежную политику Красноярья и Бурятии лучшей в стране
29 Окт 2010, 13:54 Руководители управлений по делам молодежи из Красноярска и Улан-Удэ стали лауреатами VI всероссийского конкурса профессионального мастерства среди работников сферы государственной молодежной политики. Победители стали лучшими среди 25 представителей регионов России.

Руководители органов по делам молодежи из Красноярска и Улан-Удэ стали лучшими по итогам прошедшего в Тюмени VI всероссийского конкурса профессионального мастерства среди работников сферы государственной молодежной политики, сообщил Тайге.инфо 29 октября сотрудник пресс-службы Федерального агентства по делам молодежи.

В номинации «Руководитель органа по делам молодежи» победу завоевал начальник управления молодежной политики Красноярска Максим Уразов, второе место досталось начальнику управления по делам молодежи Улан-Удэ Татьяне Борисенко. Замкнул тройку лидеров председатель комитета по физической культуре, спорту и работе с молодежью Ступинского района Московской области Борис Скоморохов.

Всего в конкурсе приняли участие 82 человека из 25 регионов страны. Состязание состояло из четырех этапов: самопрезентация «Мои достижения», презентация авторских программ, интеллектуальный конкурс «Своя игра» по вопросам истории отечества и государственной молодежной политики, экспериментально-практическая лаборатория (работа в учреждениях города).

«Программа предполагала оценку участия конкурсанта в деятельности органа по делам молодежи, анализ содержательных подходов, технологий и методик, инновационных методов и приемов. Также прошли мероприятия, раскрывающие организаторские, креативные, коммуникативные, управленческие способности конкурсантов», — рассказал сотрудник пресс-службы.

В прочих номинациях победителями признаны шесть сибирских специалистов, среди которых Анастасия Малюгина (Кемеровская область), Ольга Полятыкина (Омская область), Влада Десяткина (Алтайский край), Александр Завьялов (Красноярский край), Светлана Свистина (Новосибирская область). «Генератором идей в сфере государственной молодежной политики» признан житель Алтайского края Павел Щукин.

Учредителями конкурса выступили Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и Федеральное агентство по делам молодежи. Организаторами стали Федеральное агентство по делам молодежи Росмолодежь, департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области и областной центр дополнительного образования детей и молодежи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования