Пьяный охранник с другом угнали машину с автостоянки и устроили ДТП (Новосибирск)
29 Окт 2010, 13:17 Днем 28 октября на Димитровском мосту Новосибирска столкнулись четыре автомобиля. Одна из этих машин была угнана с автостоянки пьяным охранником и его знакомым, под управлением одного из них транспортное средство выехало на встречную полосу, где и произошло ДТП. Днем 28 октября на Димитровском мосту Новосибирска произошло столкновение четырех автомобилей, сообщила Тайге.инфо 29 октября пресс-секретарь городской ГИБДД Ирина Кетова.

«В ходе разбирательства установлено, что двое молодых людей после употребления значительного количества алкоголя угнали с автостоянки на Тимирязева, 1а иномарку „Тойота Корона“. Один их них работал там охранником, второй — его знакомый. Они проехали по Димитровскому мосту на левый берег до площади Энергетиков, развернулись там и поехали в обратном направлении», — рассказала Кетова.

По ее словам, напротив автозаправки «Беркут» водитель 1985 года рождения, который находился за рулем угнанной машины, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с тремя автомобилями («Фольцваген Туарег», «Тойота Авенсис» и «Тойота Пробокс»). Все машины в результате столкновения получили значительные повреждения, люди не пострадали.

Как отмечают в ГИБДД, в результате данного происшествия на некоторое время движение на мосту в сторону левобережья Новосибирска было практически парализовано, сотрудники ГИБДД оперативно ликвидировали пробку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования