Пожарные эвакуировали 45 пациентов новосибирской психбольницы
01 Ноя 2010, 06:44 Здание административно-лечебного корпуса городской клинической психиатрической больницы №3 горело в Новосибирске в ночь с 29 на 30 октября. В результате пожара никто не пострадал, пациенты эвакуированы в соседние корпуса, виновники происшествия устанавливаются. Здание клинической психиатрической больницы № 3 горело в Новосибирске в ночь с 29 на 30 октября, в результате пожара никто из пациентов и сотрудников персонала не пострадал, сообщает пресс-служба МЧС РФ по Новосибирской области.

Сообщение о пожаре поступило диспетчеру МЧС 29 октября в 23:20 по местному времени (20:20 мск). На момент прибытия пожарных горела крыша двухэтажного здания административно-лечебного корпуса 1901 года постройки по адресу улица Владимировская, 2 в Железнодорожном районе Новосибирска.

«Административный и лечебный корпуса разделены противопожарной стеной. Из лечебного корпуса были выведены 45 человек медперсоналом и личным составом пожарной охраны. Пациенты эвакуированы в соседние корпуса, пострадавших нет», — говорится в сообщении пресс-службы.

В результате происшествия огнем повреждена крыша административного корпуса на площади 50 кв.метров. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обрашение с огнем. Виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования