Житель Новосибирской области обвиняется в тройном убийстве из-за денег на похороны
01 Ноя 2010, 10:55 20-летний житель деревни Красный Яр Новосибирской области арестован по обвинению в тройном убийстве. По данным следствия, он убил своего дядю, сестру своей бабушки и соседку родственников из-за 25000 рублей, которые пенсионерка откладывала на похороны. 20-летний житель Куйбышевского района Новосибирской области арестован по обвинению в тройном убийстве, сообщила Тайге.инфо 1 октября старший помощник руководителя областного следственного комитета Марина Кинжалова.

Следствием установлено, что 28 октября обвиняемый пришел в гости к своим родственникам в деревне Красный Яр и в прихожей увидел в кармане соседской куртки 25 000 рублей, завернутые в полиэтиленовый пакет. Эти деньги соседка-пенсионерка откладывала на похороны и носила с собой.

«Злоумышленник сходил к себе домой за ножом и, вернувшись, несколько раз ударил им своего дядю, сестру своей бабушки и ее соседку, после чего забрал деньги и скрылся. Спустя сутки его нашли спящим на лавке в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц райцентра», — рассказала собеседница.

По ходатайству следователя в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное из корыстных побуждений).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования