Водитель ВАЗ-21099 наехал под Бийском на женщину, лежащую на трассе М-52
02 Ноя 2010, 09:44 Несовершеннолетний водитель ВАЗ-21099 наехал на 346 км федеральной трассы М-52 в районе Бийска на женщину, которая лежала на проезжей части. Потерпевшая получила травмы, не совместимые с жизнью. Обстоятельства ДТП и степень вины водителя устанавливаются.
Несовершеннолетний водитель ВАЗ-21099 наехал в Алтайском крае на женщину, лежащую на федеральной трассе М-52, сообщил Тайге.инфо 2 ноября сотрудник отдела пропаганды краевого управления ГИБДД.
 
«ДТП произошло 31 октября в 23:20 по местному времени (20:20 мск) на 346 км автодороги М-52 в районе Бийска. Водитель 1992 года рождения допустил наезд на женщину 1975 года рождения, которая лежала на проезжей части. Потерпевшая получила травмы, не совместимые с жизнью», — рассказал собеседник.

По его словам, в настоящее время следователи выясняют обстоятельства аварии, в том числе причины, по которым женщина оказалась на дороге, а также степень виновности в ее смерти водителя «девятки».

Напомним, в сентябре житель Томска Алексей Фирсов был приговорен к трем годам колонии-поселения за совершение в 2005 году ДТП при аналогичных обстоятельствах. Суд признал его виновным в гибели человека, сбитого ранее другой машиной, посчитав, что именно «Опель» Фирсова стал причиной его смерти.
 
В октябре осужденный Фирсов прислал письмо в редакцию Тайги.инфо, в котором рассказал, что погибший оказался сыном бывшего милиционера, а расследование и судебный процесс в отношении него характеризовались рядом нарушений. «Хочу добиться справедливости и верить, что в нашей стране не все прогнило, как в моем конкретном случае», — пояснил автор письма.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования