Водитель ВАЗ-21099 наехал под Бийском на женщину, лежащую на трассе М-52
02 Ноя 2010, 09:44 Несовершеннолетний водитель ВАЗ-21099 наехал на 346 км федеральной трассы М-52 в районе Бийска на женщину, которая лежала на проезжей части. Потерпевшая получила травмы, не совместимые с жизнью. Обстоятельства ДТП и степень вины водителя устанавливаются.
Несовершеннолетний водитель ВАЗ-21099 наехал в Алтайском крае на женщину, лежащую на федеральной трассе М-52, сообщил Тайге.инфо 2 ноября сотрудник отдела пропаганды краевого управления ГИБДД.
 
«ДТП произошло 31 октября в 23:20 по местному времени (20:20 мск) на 346 км автодороги М-52 в районе Бийска. Водитель 1992 года рождения допустил наезд на женщину 1975 года рождения, которая лежала на проезжей части. Потерпевшая получила травмы, не совместимые с жизнью», — рассказал собеседник.

По его словам, в настоящее время следователи выясняют обстоятельства аварии, в том числе причины, по которым женщина оказалась на дороге, а также степень виновности в ее смерти водителя «девятки».

Напомним, в сентябре житель Томска Алексей Фирсов был приговорен к трем годам колонии-поселения за совершение в 2005 году ДТП при аналогичных обстоятельствах. Суд признал его виновным в гибели человека, сбитого ранее другой машиной, посчитав, что именно «Опель» Фирсова стал причиной его смерти.
 
В октябре осужденный Фирсов прислал письмо в редакцию Тайги.инфо, в котором рассказал, что погибший оказался сыном бывшего милиционера, а расследование и судебный процесс в отношении него характеризовались рядом нарушений. «Хочу добиться справедливости и верить, что в нашей стране не все прогнило, как в моем конкретном случае», — пояснил автор письма.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)