Новосибирский рецидивист подозревается в убийстве подруги по переписке
02 Ноя 2010, 17:41 33-летний житель Новосибирска, ранее неоднократно судимый, подозревается в убийстве 29-летней женщины, с которой познакомился по объявлению в газете и начал переписываться, еще находясь в исправительной колонии. В настоящее время он находится под стражей.
Житель Новосибирска подозревается в убийстве женщины, с которой познакомился по объявлению в газете, сообщила 2 ноября Тайге.инфо старший помощник руководителя следственного комитета по Новосибирской области Марина Кинжалова.

По данным следствия, 33-летний подозреваемый, ранее неоднократно судимый, начал переписываться с 29-летней женщиной, находясь в колонии. Когда весной мужчина вышел на свободу, они стали встречаться. 29 октября дома у женщины между ними произошла ссора на бытовой почве.

«В ходе ссоры злоумышленник задушил женщину шнуром зарядного устройства для сотового телефона. Совершив убийство, он похитил золотые украшения, вещи из меха норки, фото- и видеоаппаратуру, заложив их на 8000 рублей. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, в настоящее время он находится под стражей», — рассказала собеседница.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время, по словам Кинжаловой, следователи работают над сбором доказательств причастности мужчины к преступлению.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования