Возбуждено дело по факту обрушения потолка на детскую кроватку в жилом доме в Омске
05 Ноя 2010, 11:59 Уголовное дело возбуждено по факту обрушения потолка в одной из квартир муниципального жилого дома в Омске. Слой штукатурки обрушился на детскую кроватку, где лежал двухмесячный ребенок. Хозяйка квартиры ранее неоднократно обращалась в УК с заявлениями о протекании крыши. Уголовное дело возбуждено по факту обрушения потолка на детскую кроватку с двухмесячным младенцем в одной из квартир муниципального жилого дома в Омске, говорится в сообщении Следственного комитета по Омской области.

Потолок в одной из квартир муниципального жилого дома по улице 9 Линия в Омске обрушился ночью 30 сентября, когда хозяйка квартиры, мать троих детей подошла к спящему в кроватке младенцу.

«Предварительно установлено, что в июле и августе 2010 года 28-летняя хозяйка квартиры неоднократно обращалась в управляющую компанию — ООО „Альянс“ с заявлениями о протекании крыши дома муниципального жилого фонда. Однако просьбы матери троих детей были оставлены без должного внимания», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 УК ПФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех причин случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования